martes, 18 de febrero de 2014

PASTEL DE KIT KAT Y M&M




Además de quedar muy bonitas son tan fáciles de hacer que no hace falta ser un experto/a en decoración de tartas.
Todo lo que tienes que hacer es preparar tu receta de tarta favorita y dejar que se enfríe. Asegúrate de que la altura de la tarta no sea mayor que el tamaño del kit-kat, ya que necesitarás espacio para colocar los M&M’s.
Cubre toda la tarta con chocolate, buttercream o glaseado. Corta el kit kat en piezas de 2 en 2 y colócalas alrededor de la tarta, presionando con cuidado para que queden adheridas a la tarta. Coloca un lazo alrededor de la tarta y rellena en centro con M&M’s.
Puedes hacer tus propias creaciones modificando los colores y el lazo. Usando, por ejemplo, kit-kat blanco, etc.

INGREDIENTES

  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 40 g de Colca Cao
  • 1 bolsa de Lacasitos de 180 g
  • 1 bolsa de M&M’s de 200 g
  • 1 bote grande de Nocilla
  • 2 paquetes de KitKat (cada paquete lleva 5 bolsas de 4 barritas)

Paso a paso:

Precalentamos el horno a 180º.

Yo lo hice en un sólo molde de 18 cm, pero me tardó casi una hora y cuarto. Lo podéis hacer como dice en la receta original, separando las cantidades por la mitad y horneando dos partes por separado unos 25 o 30 minutos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su tamaño. Este proceso llevará unos cuantos minutos, sobretodo si es manual. 

Añadimos el Colca Cao y la harina tamizados y batimos suavemente hasta integrar.
Vertemos en el molde y horneamos durante 60 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo dejamos enfriar por completo antes de desamoldar y partir por la mitad. En medio lo rellenaremos de Nocilla (o Nutella o lo que queráis), y por fuera también.
Partimos las barritas de Kit Kat de 2 en dos y vamos rodeando la tarta. Cuando ya esté hecha la muralla, mezclamos los M&M y los Lacasitos y los echamos por arriba ^^
ahora con este tiempo tuve que meterla en la nevera porque el Kit Kat se derrite enseguida, pero podéis sacarla un poco antes de servirla ^^
Me pareció una tarta muy bonita y original, además está buenísima, así que os la recomiendo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario