martes, 18 de febrero de 2014

PASTEL IMPOSIBLE

Los pasteles más deliciosos para consentir a tu pareja o a tus amigos en este Día de San Valentín. Sorpréndelos con un riquísimo pastel de chocolate o con el llamado "pastel 
imposible" y disfruten un maravillo 14 de febrero.



INGREDIENTES:


Para el flan
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 100 grs de crema
  • 100 grs de leche
  • 4 huevos
  • 300 ml de cajeta
Para el batido de chocolate
  • 120 g de mantequilla
  • 1 tz de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/3 tz de harina
  • 5 cdas de cocoa
  • 1/2 cdita de bicarbonato
  • 2/3 tz de leche
  • 1/2 cdita de sal
  • 1/2 cdita de polvo para hornear.

  • PREPARACION:
  • Para el batido de chocolate
      1.
    1. BATE la mantequilla con el azúcar en una batidora y, una vez que se esponje, agrega los huevos uno por uno. Continúa batiendo.
    2. 2.
    3. CIERNE la harina, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
    4. 3.
    5. BAJA la velocidad de la batidora e incorpora la mezcla de harina, alternando con la leche.
    Para el flan
      1.
    1. MEZCLA con un batidor de globo todos los ingredientes, menos la cajeta, hasta que la mezcla esté homogénea. Reserva.
    Para el pastel
      1.
    1. VIERTE la cajeta en el fondo de un molde de rosca, posteriormente la mezcla del flan y después el batido de chocolate.
    2. 2.
    3. HORNEA a 180 °C y a baño María durante 30 o 35 minutos.
    4. 3.
    5. DESMOLDA y refrigera durante un día



No hay comentarios:

Publicar un comentario