martes, 18 de febrero de 2014

PAY DE LIMÓN


Esta es una deliciosa receta ideal para los días cálidos de primavera!




INGREDIENTES

                1 paquete (6 onzas) de galletas Maria molidas (aprox. 1 1/2 tazas)

               1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida
               2 cucharaditas de azúcar granulado
               1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
               1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
               1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
               1/2 taza (aprox. 3 limónes verdes medianos) de jugo de limón verde
               1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
               Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena (opcional)

MEZCLA las galletas Maria molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable (springform pan) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.
PON la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.
AGREGA el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
DEJA reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario